学习贯彻全会精神 对标强抓工作落实 --市政务服务中心开展省委十二届五次全会精神集中宣讲
发布日期:2019-08-13 09:12 编辑:

8月13日,市政务服务中心召开省委十二届五次全会精神集中宣讲专题会议,政务中心全体干部职工、进驻窗口单位首席代表参加了会议。会议由中心主任胡永刚主持。

集中宣讲会围绕省委书记孙志刚在十二届五次全会会上重要讲话精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》展开,结合我市农村乡村振兴及脱贫攻坚、贫困人口清零行动要求,对省十二届五次全会精神进行了实际的讲解和分析。

会议要求,所有参会人员要树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要深入学习省委十二届五次全会精神学习领会、融会贯通、对标抓好贯彻落实,深化脱贫攻坚、乡村振兴、农村产业革命的认识,切实提高思想政治站位,切实履行岗位工作职责,抓好脱贫攻坚及结对帮扶贫困户的走访,宣讲好有关政策,做好乡风文明引导等,切实帮助贫困户想办法、出点子,使贫困户早日摘下贫困帽子。

会上,为确保国务院第六次大督查工作有序推进,还对近期中心迎接国务院大督查的工作进行安排部署。





关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统