市政务服务中心组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会
发布日期:2019-07-15 09:11 编辑:

7月15日上午,市政务服务中心在三楼视频会议室组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会,此次会议由中心主任胡永刚主持。

会上,胡永刚主任传达了《福泉市扫黑除恶专项斗争“回头看”督导工作方案》工作要求,一是提高政治站位,深入贯彻落实习总书记重要批示指示和中央、省委、州委、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署;二是加强组织领导,压实工作责任,建立长效机制,切实将扫黑除恶工作落到实处;三是建立工作台账,加强信息的报送,一经发现有涉黑涉恶的行为,第一时间向上级汇报,并及时向上级报送工作开展情况;四是加强营造宣传氛围,通过悬挂横幅、大厅LED显示屏滚动播放等方式,进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

会上,胡永刚安排部署,结合窗口工作的实际,在工作当中保持良好的窗口服务形象,营造良好的政务服务氛围。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统