福泉出入境窗口添“神器”港澳、台二次签注办理立等可取
发布日期:2019-10-12 17:18 编辑:代君

生活中,总有那一刻让你抓狂——眼看着港澳、台游行李已打点完毕,即将启程,拿着证件一看,天啦!签注已经过期了,这可怎么办?心急火燎赶到出入境窗口才知道,签注办理最近都得跑都匀(60公里)或贵阳(110公里),行程在即可如何是好?

号外!号外!现在,“港澳、台再次签注”制作神器,已驾临福泉市政务服务中心出入境窗口。如您有需要,去办理的时候窗口民警一定会说:“您要的港澳台再次签注,三分钟立等可取”。

 What?三分钟?来吧一起转告给亲朋好友去体验一下从60公里到5公里的极速操作。

9月30日正式投入使用首签成功后,截止10月12日,已经有不少市民通过签注自助一体机成功办理了港澳台二次签注服务,签注时间更短

近年来,福泉市持续深化“放管服”改革,紧紧围绕“便民、利民、为民服务宗旨,运用大数据手段优化流程环节创新服务方式,让群众少跑路办事效率进一步提高,服务水平显著提升,受到办事群众的一致好评。

(窗口民警引导群众自助办理)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统