福泉市人民政府政务服务中心 荣获“全州文明单位”荣誉称号
发布日期:2018-09-05 11:42 编辑:福泉市政务服务中心

9月4日,黔南州精神文明建设表彰大会在都匀召开,福泉市人民政府政务服务中心荣获黔南州2016-2017年度“全州文明单位”殊荣并参加州级表彰。今年表彰较往年不同,由以前州文明委表彰变为州委州政府表彰,力度空前。

近年来,福泉市人民政府政务服务中心多措并举,积极开展精神文明创建工作。一是加强组织领导,推进创建工作。成立精神文明创建领导小组。把文明单位创建工作纳入重要议事日程,结合工作实际制定创建工作计划与精神文明建设方案,有序推进工作开展,及时将工作计划落实。二是注重队伍建设,提高文明素质。三是强化设施建设,提高服务质量。四是抓实活动载体,创建工作扎实开展。开展“道德讲堂”、“宣传干部上讲堂”、“身边好人”推荐、“服务之星”和“窗口之星”评比活动等一系列活动,积极开展公益活动。市政务服务中心积极开展文娱活动,结合传统节日开展“我们的节日”等各种文体娱乐活动,切实增强了中心干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,为创建工作提供了精神动力。在日常工作中开展文明风尚传播,组织干部职工开展文明餐桌、勤俭节约等宣传教育活动;中心坚持党务政务公开,营造遵纪守法、文明和谐的干事氛围。

下一步,福泉市人民政府政务服务中心将深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,不断提升精神文明创建水平,以更优质的服务来创造良好的政务服务环境,为全州决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代黔南发展篇章提供坚强思想保证和强大的精神动力。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统