福泉市政务服务中心召开双拥工作推进会
发布日期:2018-09-28 13:55 编辑:福泉市人民政府政务府中心

9月18日,市政务服务中心在中心四楼会议室召开双拥工作推进会,会议由中心主任主持,中心干部职工及窗口首席代表参加会议。

会上,胡永刚同志对我中心双拥工作进行了安排部署。胡永刚要求,一要以市“双拥”创建工作为中心,顾大局,突出前期准备工作。要牢固树立“四个意识”,以中央、省、州、市要求指导双拥工作,以中心窗口为平台,推进双拥工作落实,用富国强军的理念指引双拥工作,用服务和关爱的思想实践双拥工作,真心实意为驻军服务,为现役军人家庭解难,为困难人员送温暖。弘扬双拥传统,推进经济建设;二要以窗口为服务平台,为退伍,转业军人办理社保工作,把双拥工作做实做细,不仅要做好双拥的常态化工作,还要对现役和退伍军人及家属积极关心,帮助他们协调解决生活中的困难;三要以目标为引领倾力抓好双拥创建工作。根据《福泉市争创双拥“九连冠”—“双九”行动计划》文件要求,我中心要做好政务服务工作,着力营造良好的营商环境,为在福泉投资发展的企业提供良好的营商环境。推进福泉经济建设的可持续发展。

胡永刚同志强调,双拥工作使命光荣,责任重大,中心全体干部职工要团结协作,全力推动我中心双拥工作深入持续开展,积极为福泉市双拥争创“九连冠”工作添砖加瓦。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统