福泉市政务服务中心 赴三都县政务服务中心考察学习
发布日期:2018-09-18 11:19 编辑:福泉市政务服务中心

为进一步推进我市“放管服”改革工作,以“集成套餐服务”为抓手,加强政府各部门间协作,合理运用现有资源,落实企业群众办事“只进一扇门,最多跑一次”改革,切实提高政务服务水平,营造良好的营商环境。9月17日,由福泉市政务服务中心主任胡永刚带领进驻单位审批科科长23人到三都县政务服务中心考察学习。

在三都县政务服务中心主任吴跃菊陪同下,考察团一行参观了三都县大厅建设情况,在窗口各审批科科长就各自涉及的“集成套餐”业务工作同三都县中心窗口人员进行了交流沟通。随后,双方进行了交流座谈,三都县政务服务中心潘海南副主任用PPT详细介绍了三都县集成套餐“一窗受理、集成服务”的运行模式及“集成套餐”有关编制工作。 

考察学习结束后,考察团总结三都县“集成套餐服务”的先进经验和做法,寻找自身不足,结合我们自身开展的工作,学以致用,不断提升福泉市政务服务水平,真正做到群众办事“只进一扇门,最多跑一次”,切实增强企业群众办事获得感。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统